2014-03-23
食串燒,要吃得出色,必定不可以一次過大量點菜,因為如果串燒一次過上枱的話,你不能一次過吃下,代串燒凍了後,就會不好吃,所以我們吃串燒的時候,每次也是分開點菜,兩三串,兩三串,這樣的串燒, 才能真正品嚐味道!!!今晚我們倆口子,見到這間光猛的店鋪,已下定決心,今晚要和串燒比拼,這裡好像是新開的,地方整齊清潔,我們不及待已開始點菜。首先點的就是我最喜歡吃的多春魚及墨魚咀,多春魚燒得外面脆内嫩,師傅燒烤功夫非常了得,而墨魚咀爽口彈牙非常好味。接下來我點了燒四季豆給,及午餐肉。四季豆燒得很香口,孜然粉加上辣粉的香氣撲鼻,而味道亦非好味。餐肉只是普通質素的,但他們穿上青椒,一啖肥肥的午餐肉在配搭一塊清清的青椒,這樣的口感十分清山跟著我們點的就是海鮮,我們點了新鮮燒鮑魚,烧聖子,燒蠔及扇貝。蒜蓉的味道非常香,當食物上抬的時候,我們已經台急急地把它放進口中, 因為我們兩個也十分喜歡蒜蓉的味道,香濃的蒜蓉加上準確的燒烤時間, 令所有海鮮到十分惹味。本人覺得這間店舖的食物水準備高,員工服務態度非常親切,而地方的十分清潔,雖然我不是住在香港島,但是我決定我會在去光顧的!