2018-10-06
之前大食代裝修了一段日子,最近終於完成裝修,看見有新餐廳就試一試了。餐廳採用開放式廚房,環境尚算整潔,坐在餐廳內用餐也不會有很焗的感覺。既然湯底聲稱是用鮮雞製作的,就試一試吧。下午茶餐牌,我這次選了鮮忌廉雞湯 鮑魚火腿絲 通粉配鮮牛油麥包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋和自家製他他醬魚柳豬仔包。鮮忌廉雞湯 鮑魚火腿絲 通粉,吃起來的確沒有明顯的味精味,味道不錯。鮮牛油麥包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋,多士吃起上來很香口,蛋吃起上來也有牛奶味,挺好吃。自家製魚柳豬仔包,沒什麼特別,是一般在外吃到的魚柳包的味道,不過不失。跟餐的奶茶,喝起上來挺滑和有茶味。這間餐主要的食物是港人愛吃的常餐,價位我認為偏貴,所以偶而吃一次好了,況且常常吃也應該很快會吃厭😂
餐廳採用開放式廚房,環境尚算整潔,坐在餐廳內用餐也不會有很焗的感覺。 既然湯底聲稱是用鮮雞製作的,就試一試吧。 下午茶餐牌,我這次選了鮮忌廉雞湯 鮑魚火腿絲 通粉配鮮牛油麥包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋和自家製他他醬魚柳豬仔包。 鮮忌廉雞湯 鮑魚火腿絲 通粉,吃起來的確沒有明顯的味精味,味道不錯。 鮮牛油麥包多士 4.3牛奶炒日本滑蛋,多士吃起上來很香口,蛋吃起上來也有牛奶味,挺好吃。 自家製魚柳豬仔包,沒什麼特別,是一般在外吃到的魚柳包的味道,不過不失。 跟餐的奶茶,喝起上來挺滑和有茶味。 這間餐主要的食物是港人愛吃的常餐,價位我認為偏貴,所以偶而吃一次好了,況且常常吃也應該很快會吃厭😂