2024-02-07 156 views
快過年,開始無數飯聚🤣。今日去荃灣探老友,她話附近有間小店,滷水好得👍🏻,開左快七年,話一齊去食。聽到立即心心眼😍😍,就去試下。滷友牛三寶麵加台灣腸 $68牛三寶包括了金錢𦟌、牛筋、金錢肚配粗麵。先講牛𦟌,超級厚切,大件到好似牛扒咁😍但同時又非常淋身,可見大廚功力十足。一啖一口肉,食肉獸定能滿足😂。牛筋粗長挺直,QQ彈彈,輕輕一夾,彈跳起來,食完絕對有滿滿骨膠原的感覺,女仕們最愛🥰🥰。金錢肚店家清洗得非常乾淨,斜切厚薄適中,顏色亮澤,且滷得非常入味,非常爽口😋。餐單選擇多元化,心多多的我,忍唔住加台灣腸,份量不少,性價比也挺高。牛筋腩撈手造爽脆米粉 $64第一次見手造米粉,都幾特別,與一般茶記米粉不同。米粉挺身,有咬感,的確非常爽口。最難得是店家的古法滷水汁,濃稠適中,有淡淡的藥材味,味道頗獨特。滷水的味道配上爽脆的米粉,真的是天作之合,鹹淡適中。炸墨魚丸 (3粒) 跟餐加$10有驚喜,大大粒,表面灑上小小椒鹽,爽口彈牙,非常惹味👍🏻真的價廉物美。最開心就是店家有很多特色台灣飲品,跟餐就可以免費選擇😍😍,我選擇了有氣四季桔柑汁,酸酸甜甜,非常好味😋。看到店舖一角有自家秘制麻辣油及蒜蓉醬

滷友牛三寶麵加台灣腸 $68
牛三寶包括了金錢𦟌、牛筋、金錢肚配粗麵。
滷友牛三寶麵加台灣腸

牛筋腩撈手造爽脆米粉 $64
牛筋腩撈手造爽脆米粉

炸墨魚丸 (3粒) 跟餐加$10
炸墨魚丸

看到店舖一角有自家秘制麻辣油及蒜蓉醬供客人購買,可見店家對自家品牌非常有信心。難怪長開長有,屹立多年,值得支持👍🏻👍🏻👍🏻。
自家秘制麻辣油及蒜蓉醬
滷友牛三寶麵加台灣腸