2019-03-27 542 views
不曉得大家對港式的常餐會否有些情意結呢?這天來到這個既熟悉又陌生的地區找個舊朋友,更到了往日常到的地方共膳....除了一般茶記能吃到的常餐跟粉面外,這兒更有蒸飯跟點心等選擇一如往日般,午市時段人頭湧湧,這或許亦是香港茶記的另一特色吧既然如是,我也不費心神去選擇吃什麼吧,就來一份熟悉不已的“薑絲牛肉通配炒蛋餐肉的常餐”HKd$41好了熟悉的味道讓人憶起舊日青蔥的片段最愛仍是滑嫩的炒蛋當日更加了兩元把油多轉成甜美的占多而舊友則點上一份“切腩片頭撈粗”HKd$48的套餐~~~友人給我嚐了一口牛腩,不肥膩卻是嫩腍而香,相當不俗嘛只需加十元更可搭配一碟油菜,實屬優惠呢=]友人如我一般愛喝奶品,所以我倆都不約而同地選擇補回餐飲差額,喝上一瓶濃滑的鮮奶既是地道又是回憶的港式常餐確實是有種魔力吧!!!
不曉得大家對港式的常餐會否有些情意結呢?

除了一般茶記能吃到的常餐跟粉面外,這兒更有蒸飯跟點心等選擇

熟悉的味道讓人憶起舊日青蔥的片段

最愛仍是滑嫩的炒蛋

當日更加了兩元把油多轉成甜美的占多

而舊友則點上一份“切腩片頭撈粗”HKd$48的套餐~~~

友人給我嚐了一口牛腩,不肥膩卻是嫩腍而香,相當不俗嘛

只需加十元更可搭配一碟油菜,實屬優惠呢=]

既是地道又是回憶的港式常餐確實是有種魔力吧!!!
Type of Meal
Lunch