2009-04-08 17 views
十二月得到的$150 coupon 仍有 $100 未用,今晚到灣仔探人,便可派用場。座落在這新裝修的大廈內,雖是週日,餐廳並未坐滿人,約有七成滿。可能餐廳的燈光較黑暗,客人都變得文靜,這是我多年用餐的經驗,凡是燈光火著的餐廳一般會較嘈,燈光暗的較寧靜,信否?餐牌內有多款套餐供應,但是我們單點了炒雜菌,雞肉火腿闊麵,雞蛋、煙肉、白菌鏍絲粉和希臘神話 Pizza。先來的炒雜菌,份量不多,有金菇,白菌和雞髀菇,加了白酒和蒜蓉炒,充滿酒香,是一個怡人的頭盤;雞肉火腿闊麵,是白汁做,有別於一般常見的肉醬茄汁,有另一番滋味,雞肉也很嫩,但整體略嫌鹹了些少和 lasagna 皮不夠 al dente;希臘神話 Pizza有加拿大煙肉,菠蘿,蘑菇,火腿等,火山溶漿似的的 mozzarella 芝士是我的最愛,pizza 底烘得夠脆,幾種材料味道都很夾;雞蛋、煙肉、白菌鏍絲粉是用白汁煮,鏍絲粉軟硬度剛好,我喜愛鏍絲粉的構造,因它的鏍絲坑紋可將汁液和一些細微的煙肉碎黏附著,啖啖都可口。經理的服務很慇勤,走時還派了名片給我們,唯我們坐近廚房、pantry,不時傳出嘈吵的擲物聲,影響了寧靜的用餐環境。這晚的

這晚的晚餐,雖不是吃山珍海錯,也不計較這裏的意粉做得正不正宗,最重要是與家人共敘,吃每一口都滿載喜悅。

除OpenRice 送的$100 coupon,多付$220。
門口的燈飾
牆上的壁畫
溶芝士
希臘神話 pizza
雞肉火腿lasagna
lasagna皮不夠al dente
炒雜菌
雞蛋煙肉鏍絲粉
$55 (Dinner)
門口的燈飾
牆上的壁畫