2021-10-24 358 views
🌸佐敦美食🌸港嘢茶檔🫖佐敦一帶有各式各樣的親民小店。剛剛的星期亡,我相約了朋友到位於佐敦的懷舊港式情懷茶餐廳-「港嘢茶檔」享用午餐❗Chill 住享受悠閑的週末假期❗️餐廳鋪面寬敞舒適,裝修精緻,以懷舊港式風格作主調,還有玩味霓虹燈裝飾、港式情懷特色牆及紅A燈罩吊燈❗️餐廳還會播放著懷舊港東歌曲,環境相當有氣氛。而餐廳店員的工作態度也十分殷勤友善❗據知餐廳本在九龍城開設,現時遷往佐敦改以煥然一新的精緻懷舊港式風格面貌❗每逢星期五六日晚上,餐廳人還會有現時流行的busking表演❗我們一行2人共點了以下餐點:🍲餐廳會貼心為客人提供餐前小食及美味餐湯1️⃣🌟午餐6 焗蕃茄豬扒飯 $88焗飯即叫即焗,熱烘烘上菜,有厚厚的豬扒,肉嫩鮮嫩,份量十足。豬扒非常之容易切割,配搭餐廳秘制的蕃茄醬汁及啖啖香濃的芝士,味道相當滋味❗美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕抵食指數:⭕⭕⭕⭕️2️⃣🌟AD2 全日餓底早餐 -美國西冷牛扒 $98份量十足及色彩繽紛的全日餓底早餐,有大大塊容易切割及不會韌的香嫩牛扒、黃金香脆薯餅、脆口蒜蓉法包、滋味茄汁焗豆、香濃黑椒汁釀蘑菇、翠綠沙津、爽口翠肉瓜及青豆,配料非常豐富,十分滿足❗️
🌸佐敦美食🌸港嘢茶檔🫖

賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
全日早餐-  美國西冷牛扒
3️⃣🌟下午茶 咖喱魷魚 $48
香濃港式咖喱魷魚,魷魚相當入味,質感鮮嫩香滑,還有軟淋入味的蘿蔔,配搭一流❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
咖喱魷魚
4️⃣🌟下午茶 誰是雞翼 $38
香濃的瑞士雞翼,雞肉肉質軟身嫩滑,而且相當入味,喜歡瑞士雞翼的朋友一定不能錯過❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
誰是雞翼
🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此餐廳裝修精緻,價錢親民,份量十足❗屬於佐敦一帶的抵食港式懷舊情懷餐廳,是區內必到的打卡港式餐廳之選❗
朱古力、凍鴛鴦
2021-10-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
前菜小食及餐湯
焗蕃茄豬扒飯