2012-02-13 56 views
中午,成team人一齊出去食。大家沒有提議過要食要喝什麼,自自然地就找來一家大家啱食的餐廳,食返個快樂午餐。就近,而且大家又未食過,連鎖經營又地方不錯。這一間新森林自然地成為了我們的首選,價錢不貴,環境衛生舒適,亦自然地受灣仔銅鑼灣一帶既打工仔,尤其是OL歡迎。所以,門口總有一條小小既人龍,等位。幸好,5分鐘內有位坐,而這餐廳亦幾識做,係我們排隊等位時,已經把是日的午餐menu派了給我們仔細的研究,所以大家一坐低冇耐,就可以點選自己心儀的午餐。大家都想快食怏走,所以大家都沒有點選焗的美食,一人一份的午餐,就以葡國雞飯,不同的扒餐為主,吃回我們香港式的西式午餐。食西餐,當然是配上西式的湯,而我當然是千篇一律,濃濃的紅湯,羅宋又好,雜菜又好,濃味,有少少蕃茄味開開胃,感覺良好。而這一個羅宋湯,蕃茄味濃;料,算是多菜多料。可是,同花園的一樣太多油了,好味,但感覺不太健康。 我叫的扒餐是炸芝士燒汁牛柳,牛柳是正宗港式茶餐廳見到的牛扒。雖然不韌,但若是沒有汁,沒有用中式既方法醃製過,相信這牛肉就同茶餐廳的沒有分別,而這就是一分錢一分貨的重要依據。炸芝士,是chadd

我叫的扒餐是炸芝士燒汁牛柳,牛柳是正宗港式茶餐廳見到的牛扒。雖然不韌,但若是沒有汁,沒有用中式既方法醃製過,相信這牛肉就同茶餐廳的沒有分別,而這就是一分錢一分貨的重要依據。炸芝士,是chadder cheese,可是芝士味道未算濃郁。

可惜我們沒有叫其招牌焗飯,而這些經濟午餐,打經濟牌,食材同味道上的確上也經濟起來。這,只可以說是極普通的一個午餐。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$38 (Lunch)