2022-06-15 718 views
本身入去的時候人流不是太多,不過都見到很多食客一直在等食物。雖然是港式日式餐廳,不過可以見到餐牌上的選擇不是太多,不是燒雞、就是牛肉或是吉列豬扒。其實燒雞扒都只是放在扒爐上輕輕煎一下,和自己在街市買雞扒回家煮,可能差不多,結果連點了個吉列豬扒定食可能都等了超過15分鐘才有得食 ,至少溫度夠熱,不過外皮都脆口,的確有港式吉列豬扒的感覺,內裏還好,不算太過乾,保留少許汁,沙律醬冇乜特別。它叫做吉列豬扒定食,但其實和普通一個「炸豬扒飯」好像沒有太大分別,所以改名重要,如炸雞就唐揚? 雞翼就手羽?  就只是加多了餐前的一碗茶碗蒸以及小碟中華沙律🥗,否則就完全沒有特別。與其食客等了那麼久才把吉列豬扒飯遲遲端上,倒不如等到食物都齊備,才與盤子一併過呈上,這樣更像定食,應該賣相都會精緻一點吧

其實
它叫做