2024-09-16 543 views
這家位於旺角的日式丼飯店,地理位置優越,方便食客輕鬆抵達。當天我和朋友特意前來享用午餐,這裡的氛圍舒適,令人感到愉悅。首先,我點選了芝士牛丼飯。盛滿柔嫩牛肉的飯碗上,融化的芝士如雲般輕柔地覆蓋在上,散發出誘人的香氣。牛肉經過精心醃製,鮮嫩多汁,搭配上甜中帶鹹的醬汁,味道層次分明,讓人一口接一口。底下的米飯則是用心挑選的日本短粒米,粒粒分明,吸收了肉汁的精華,口感柔滑,令人回味無窮。接著是牛魔王飯,這道菜品更加驚艷。厚實的牛肉漢堡扒經過精煎,外層微焦,內部仍保留著豐富的肉汁,口感鮮嫩。搭配的特製醬汁帶有微甜的味道,與漢堡扒的肉香交融,讓每一口都充滿驚喜。底下的米飯同樣吸收了漢堡扒的肉汁,讓整碗飯更加美味,十分滿足。臨走時,我更發現$100,4個飯的優惠,性價比真不錯。

臨走時,我更發現$100,4個飯的優惠,性價比真不錯。