2021-10-08 560 views
其實到這餐廳巳很多次,早,午,下午茶,晚餐都有試過。祇是一向不慣影相,也懶於寫食評,衹在此揾食,現回饋一下大家。早餐 - 有港式及泰式,伹泰式不似是泰式,唯一是有個香脆朱仔包,好吸引。午餐 - 海南雞飯是最好味,菠蘿炒飯ok。下午茶餐 - 同樣是港泰兩式。冬蔭公湯底海鮮金邊粉並沒有驚喜,椰汁紅豆冰很香椰汁味。公司三文治,及各種食物,朋友們都滿意。晚餐 - 3人要了一個2人餐,再加併盤,炒菜等。串燒味道可以,竟忘了其他是甚麼菜,但我自己就覺得不錯,家人則覺得麻麻。環境 - 也算乾淨,清理盤碟也很快。工作態度 - 一直都很好,好客氣,有禮貌,也會同客人講笑,唯一是明顯不夠人手。
午餐 - 海南雞飯是最好味,菠蘿炒飯ok。
環境 - 也算乾淨,清理盤碟也很快。
2021-09-24
  • 海南雞飯