2024-11-14 191 views
定期的探店之味蕾旅程!七福神他們生意很好,我們去了一會已經很多人啦。很多是和同事一起去吃。我和朋友是分開叫,沒有叫套餐。可以吃到不同的味道。刺身盛合有海膽半板,三文魚,黑鯛,甘蝦,帶子(各二切)$288彩用的馬糞海膽味道鮮甜,帶子彈牙,其他刺身亦非常新鮮。清酒煮海蜆 $95大大隻的海蜆肉質飽滿,湯底的酒香味濃郁,配上辣椒絲令鮮味升級。蒜蓉牛油燒帶子$88新鮮的原粒帶子被香濃的牛油包裹,用鐵板煎香令外層非常有咬口,再淋上新鮮檸檬汁,鮮味大大提升。蟹味噌甲羅燒(配紫菜珍珠飯)$68蟹膏和味噌的配搭非常夾,食落味道香濃,配珍珠飯一齊食唔會太咸。芝士焗天火蠔(3隻)$90大大隻的燒蠔很肥美,上面鋪滿芝士和火腿絲,焗到金黃香脆。柚子生忌廉吉士芭菲$58柚子雪糕的味道清甜,鮮忌廉的口感軟滑,底下還配上脆脆的粟米片,口感層次豐富。感覺不錯,下次再去,回頭客感覺挺多的。
定期的探店之味蕾旅程!
七福神他們生意很好,
我們去了一會已經很多人啦。
很多是和同事一起去吃。

我和朋友是分開叫,沒有叫套餐。
可以吃到不同的味道。

彩用的馬糞海膽味道鮮甜,帶子彈牙,其他刺身亦非常新鮮。

清酒煮海蜆 $95

蒜蓉牛油燒帶子$88

蟹味噌甲羅燒(配紫菜珍珠飯)$68

芝士焗天火蠔(3隻)$90

大大隻的燒蠔很肥美,上面鋪滿芝士和火腿絲,焗到金黃香脆。

柚子生忌廉吉士芭菲$58

感覺不錯,下次再去,回頭客感覺挺多的。
  • 柚子生忌廉吉士芭菲
  • 牛油焗帶子