2015-10-28
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎既然是不推介,已浪費了一個晚餐時間,我不會再浪費太多時間寫。是晚每人三百多元,吃的是港式西餐,我不如用百多元去花園梮扒。$354 3 course set dinner,是樓上cafe質素的沙律加湯加pasta,我只願意付$150。它是形格酒吧格局,有個大吧台在中間,不如把那台換做矮台,主力做club吧。(included in $354 set)Octopus是$3 壽司的質素,無味又韌mixed green salad看樣子已知不妙,很霉(included in $354 set)有試過超市賣盒裝的嗎? 比這出品好喝叫做Bisque但是質地還比茶餐廳紅湯稀,而且咸得要命。那兩塊鵝肝會不會扑得太多粉又煎得太燶呀,sear 的技術一流。又油又羶。那些霉霉mixed green為整體帶來扣分的作用。唯一算是合格的一道,thin crust 和prosciutto都可以,是rocket不新鮮。(included in $354 set)普通的茄汁和煎得太老的虎蝦,大而無當。意粉竟然是淋得像茶記出品,說實話這幾年很多平價西餐已不會有這個問題了。又是煮爛飯,普
它是形格酒吧格局,有個大吧台在中間,不如把那台換做矮台,主力做club吧。 (included in $354 set)
Octopus是$3 壽司的質素,無味又韌
mixed green salad看樣子已知不妙,很霉 (included in $354 set)
有試過超市賣盒裝的嗎? 比這出品好喝
叫做Bisque但是質地還比茶餐廳紅湯稀,而且咸得要命。 那兩塊鵝肝會不會扑得太多粉又煎得太燶呀,sear 的技術一流。又油又羶。
那些霉霉mixed green為整體帶來扣分的作用。 唯一算是合格的一道,thin crust 和prosciutto都可以,是rocket不新鮮。 (included in $354 set)
普通的茄汁和煎得太老的虎蝦,大而無當。
意粉竟然是淋得像茶記出品,說實話這幾年很多平價西餐已不會有這個問題了。 又是煮爛飯,普通truffle oil煮飯的味,沒有菇味,很單調。 找錯處,不止一個的