2024-11-28
這天晚上我約了家人在銅鑼灣吃晚飯,經過網上的推薦,我們便決定來到這間車仔麵試一試,店內環境明亮和清潔衛生,店內是坐滿的,門外要排隊等候入座,一直有人排隊等候入座,證明食物質素應該非常不錯五香牛腩,魚皮餃,墨魚丸米粉($50)自家製腩汁,牛味很濃郁,五香牛腩稔香軟彈,肉味非常濃,魚皮餃稔香軟彈,墨魚丸軟彈煙韌,米粉軟身,夾起來不會散開大尊($52)豬紅軟彈煙韌,蘿蔔十分入味,吸收了湯底的味道,咖喱魚蛋稔香軟彈,紅腸彈牙,豬皮軟彈煙韌,生菜爽口,幼麵彈牙,豬骨湯底再加上腩汁,味道更加有層次腩汁生菜($22)生菜十分爽口,非常新鮮,份量多豆漿($14)豆漿是用新鮮黃豆製造,味道恰到好處,不會太甜整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的選擇十分多,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
五香牛腩,魚皮餃,墨魚丸米粉($50)
大尊($52)
腩汁生菜($22)
生菜十分爽口,非常新鮮,份量多
豆漿($14)
豆漿是用新鮮黃豆製造,味道恰到好處,不會太甜