2005-10-06 179 views
在赤柱飲啤酒,如果同太座一起的話,不是去船屋,就是來這裡,可能是飲開有感情,事實上係好難同新開果幾間產生感情的。話說「OR滑/游/食團」之日,同班早一點游/滑完水的食友去左赤柱先,而我也要去打點之後在Boathouse的一切。游完水,口淡淡,最好就飲杯啤酒,我的推介當然是這裡。呢度店如其名,昏昏暗暗的真係幾有走私feel。店內以黑色為主,四周都貼滿了簽了名的各國貨幣,幾得意。這裡雖然店子小小,但生啤種類真的幾多,亦是成日幫襯的原因之一。有普通的青島、嘉士伯、科士打,亦有Guinness、Kilkenny、New Castle及Becks,算好多選擇。我們七位食友,叫了兩杯科士打,四杯Becks及一杯California Punch。有飲當然要有食,叫了一籃牛油爆谷及炸薯皮。套用了T兄的意見,Becks麥味香濃,十分不錯。牛油爆谷熱辣辣,但其實飲生啤食炸薯條最正,炸薯皮就一般了一點。星期六沒有happy hour,埋單每人55蚊,大家傾傾講講,也真的渡過一個歡樂時光。題外話:太座也很喜歡來這裡,因為這裡有不少客人也帶小狗來飲野,當晚就發生獵犬大戰混種terrier的場面,喜歡狗的話,這裡

題外話:太座也很喜歡來這裡,因為這裡有不少客人也帶小狗來飲野,當晚就發生獵犬大戰混種terrier的場面,喜歡狗的話,這裡是多一個賣點~辣椒女也是這樣的給門口兩隻小犬引進店的。

﹝特別鳴謝T兄借出爆谷相一張,因為我用以拍照的手機當時正滑緊水。﹞