2024-01-31 375 views
走入這間店,香氣撲鼻,一試湖南風味的魚湯麵,簡直是驚喜連連👀!魚肉新鮮得出奇,嗜辣如我,看到那些湖南特產的白辣椒,我心裡就知道味道一定正宗得很。魚湯底濃郁得嚟,又不會太過火,每一啖湯都讓人胃口大開。麵條不似香港常見的粉絲,多咗絲絲滑順,同魚湯湊埋真係絕配!小菜方面,乾蘿蔔拌豬油渣簡直與魚湯麵並食,味道層次更豐富,吃完感覺整個人都滿足咗。而且最正的,你完全可以按自己對辣的承受度來調節麵條的辣度,這點對於愛辣的食客嚟講真是太貼心啦🌶️!熱愛魚的食客絕對不容錯過,但記住呀,得手勁點的,才能輕鬆享受這美食,不怕魚刺!下次準備再嚟添餸,這湖南風味的餐廳,值得一試又一試👍!