2019-09-07 290 views
叫了外賣,加了一蚊分湯,十多分鐘左右有得攞,回家先試了一口湯,感覺應該沒有加味精,而湯的濃郁度剛好,正中豬骨湯底味,而且有甜味,應該加了不少紅蘿蔔和粟米,味道十分不錯,跟家裡自家煲湯味道相若。餃子皮不會“粉糊“,都算薄,亦夠大隻,內裡的白菜豬肉雖然不是即叫即包咁鮮,但都無雪味,整體我會給中上。這家店容許雙拼,收番貴d既餃子價,食客可以一次試兩種味,所以我都拼左韭菜豬肉餃子,兩種都不錯。整體的食的感覺有別於一般餃子店只有普通湯底,因為餃子加了豬骨湯一齊食的話,不容易會食幾舊就開始覺得滯。下一次應該會試試酸辣湯底,看看會否有驚喜。
2019-09-07
TakeAway