2019-06-03 656 views
看完阿拉丁的電影後,朋友問我有甚麼好吃的,我在想朋友難得來天水圍,最好帶她吃些與別不同的東西,才不枉此行。那時我便想起momo,尼泊爾餃子不是到處能吃到,朋友覺得挺有趣,於是叫我帶她去吃。朋友點了蒸豬肉餃子,炸雞,可樂套餐,而我則吃淨湯豬肉餃子,她問為何不吃套餐,套餐比較化算,我說每次來momo都是吃蒸餃子,一直都想吃湯的那款,就趁今晚一試,而且湯的份量應該與可樂相等,喝完湯已經會很飽。蒸豬肉餃子我就不多介紹,因為我吃了好幾遍,朋友亦覺得好吃。那我就談談她所吃的炸雞,炸雞都如餃子一樣,即點即炸,故吃來熱呼呼的,雞肉完全不油膩,色澤金黃,配上甜酸醬吃份外開胃。淨湯豬肉餃子的湯頭跟蒸餃子醬料色澤一模一樣,應該是來自同一調味。再喝喝看,是以蕃茄為基調的湯底,入口清新爽口,鮮味十足的豬肉餃子跟湯底絕對是絕配,鮮上加鮮。

蒸豬肉餃子我就不多介紹,因為我吃了好幾遍,朋友亦覺得好吃。那我就談談她所吃的炸雞炸雞都如餃子一樣,即點即炸,故吃來熱呼呼的,雞肉完全不油膩,色澤金黃,配上甜酸醬吃份外開胃。