2019-10-27
2014 views
早前,梁祖堯於某社交平台推介「麗姐廚房」,呼籲有心人支持良心企業,今晚終於有機會做有心人了。香港真的很多有心人,晚上六點幾,已見食客陸續填滿座位,侍應亦開始忙起來。Menu圖文並茂,素菜名字如店鋪裝潢一樣的傳統和平凡。最後,我們左翻右揭,點了糖醋咕嚕($88)、錦鹵雲吞($78)和椒鹽炸雞髀($38),再加黑麥汁啤酒($20)乾杯。侍應送上素菜後,我們即慶幸只點了三道菜,因為每一碟都意想不到的豐富,大件夾抵食!當中錦鹵雲吞最吸引,那香脆口感配以特製甜酸汁,很惹味,真的等40分鐘都值得!小食椒鹽炸雞髀亦很滋味,不過若改名為椒鹽炸蟹鉗的話,形狀更貼切!另外,相信部份侍應是mentally disabled之關係,加上晚市食客多,你會感到他們有點分身不暇,甚至忙到上錯了菜。所以,請支位點菜時多些耐性,給他們支持和鼓勵。