2024-03-21
工作至深夜,總覺得內心那股空虛難填,尤其係餓了的時候。 😅想起近排同老友發現咗一間位處在灣仔嘅日式拉麵店,我哋決定今晚要去那裡填飽肚子。 🍲👬一踏入餐廳,親切笑容嘅服務員、舒適溫馨的燈光把握我們受到熱烈的歡迎,彷彿已經踏入日本街頭的感覺,令一天的疲倦感瞬間煙消雲散。🏮😌第一道就係我所期待的鹽味拉麵 🍜。湯頭以雞湯底加入自家製鹽醬、雞油和貝柱油調配成,溫潤的湯頭同粗身麵條,一啖咬下,每條拉麵都帶著湯底的香濃纏繞。再配上口感豐滿的慢煮豬腩肉和滑嫩的雞胸肉,每一口都飽滿饒有滋味!實在難以忘懷。😍🐷我哋又嘗試了吓餐牌上比較特別嘅「特濃蕃茄拉麵(Special)」,新番茄配上雞肉和慢煮豬肉,再鋪上一片融化於口的芝士,是是非常獨特,就似一道藝術品,吃嘅時候感覺滋味一直在口中變換差點讓我忘了呼吸,完全明白為何要冠以「Special」的名稱🍅🧀👏。一邊傾盡一天的趣事,一邊享受他們日式料理的美味,雖然累但我感受到的是滿足的疲累。接著,阿Ben 叫咗份唐揚炸雞 🍗 和煎餃子,我們邊食邊傾計,瞬間好似時間停住咗咁。 😌☺️最後,回顧整個晚上的「麵」之旅,由拉麵的精釆表演開始,到炸雞和餃子的完美配角,全部都帶我
最後,回顧整個晚上的「麵」之旅,由拉麵的精釆表演開始,到炸雞和餃子的完美配角,全部都帶我們品味東京街頭的美味體驗,真真正正的體驗一番「以麵會友」的的快樂。🌝🎊
無論是美食的選擇還是服務的態度,都讓我們滿意。