2021-06-15 1929 views
📍#新光潮州菜館🇭🇰香港灣仔駱克道405號地下味道: 👅👅👅👅賣相: 👀👀👀👀價格: 💰💰💰環境: 🌹🌹🌹🌹服務: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性價比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回頭率: 🔆🔆🔆🔆想當年沒有疫情時,每個星期都會來去新光食宵夜!兩年無去,真的好懷念🥰為什麼叫龍門客棧?如果你以前宵夜時間有去過新光,你就會知道為什麼!不論階級,年紀,宵夜時段真的什麼人都有,真的非常是古裝片的龍門客棧😎⭐️工夫茶🍵工夫茶其實是說沖茶的功夫,食潮州菜必定會飲到!究竟他們沖茶是不是這個功夫就不知道,只知道我很喜歡他的回甘味!每次都會飲好多😋⭐️避風塘炒蟹🦀雖然潮州菜出名食凍蟹,其實他們的避風塘炒蟹同樣出色!新光出名食蟹,蟹從不揸流攤!蟹又大隻,鮮甜,肥美有肉厚!炸蒜很好味!每次都會用來送粥!💯椒鹽鮮魷🦑朋友很好奇為什麼堅持要點椒鹽鮮魷!他們的椒鹽鮮魷是我食過最好味的😍他們用的魷魚永遠都是非常新鮮的,每件都爽口彈牙,加上椒鹽做得非常的好,咬落鬆化香脆!非常美味!⭐️滷水拼盤🦆滷水絕對是潮州菜的靈魂!他們的滷水不會太濃味,鵝肉香氣滿溢!點淨鵝肉的話可能會有點貴,所以可以選擇滷水拼盤,每樣都試一點⭐️方魚肉碎蠔仔粥🍲方魚其實是香港人叫

📍#新光潮州菜館

回頭率: 🔆🔆🔆🔆

⭐️工夫茶🍵
工夫茶

⭐️避風塘炒蟹🦀
雖然潮州菜出名食凍蟹,其實他們的避風塘炒蟹同樣出色!
避風塘炒蟹

💯椒鹽鮮魷🦑
椒鹽鮮魷

⭐️滷水拼盤🦆
滷水拼盤

⭐️方魚肉碎蠔仔粥🍲
方魚其實是香港人叫的大地魚,潮州人會用方魚煲粥吊味!每次都會點他們的蠔仔粥,識落有清甜好味,又可以暖胃!適合飲完酒的人食

方魚肉碎蠔仔粥

今次真的好回味!希望疫情快點過去,可以一大班人一起食☺️
Type of Meal
Dinner