2012-01-19 332 views
在享受文華傾城甜餅的同一夜,多謝食友的心意,同時也吃到了由觀塘起家、現已開至K11的Luna芝士餅。兩件芝士餅都是以樸素的紙袋盛載,口味有檸檬及朱古力,就先試口味較輕柔的前者吧!  檸檬芝士餅的芝士味輕柔,與淡淡的檸檬味香很夾,加上同樣柔美的輕忌廉,連同吃來口感又是軟軟的,令人想起Cheesess解凍後的芝士餅,只是Luna的口味更加清新可喜,是件挺不錯的出品,推介! 相比之下,朱古力芝士餅雖然一樣質感輕柔,但口味是單一的甜,再加上面層忌廉感覺稍膩,而且朱古力的品質難與文華的朱古力餅媲美,成品雖不算差,但在一眾甜品中吸引力稍遜。 早前錯過了美味的生日蛋糕,想不到這晚有機會享受這柔美可人芝士餅,是為十分美好幸福的一晚,多謝食友啦!

相比之下,

2011-12-29