2012-09-04 7 views
首先要多謝貴網的邀請,能夠在一個輕鬆的環境下與志同道合的朋友交流下飲食的心得及使用貴網遇到的種種問題,同編輯部及市場部的要具交換了意見,希望能幫助到貴網繼續去改善及加強服務啦。因為交通的關係,搞到我遲了少少到,得知此店是一家咖啡烘焙店,在飲品方面,當然是要返一杯意式咖啡來品味一下啦。入口順滑的Latte,甘香的咖啡味也包含了在熱奶之中,味道長掛嘴邊而不澀,咖啡豆質素高同肯花點心思去沖調,就會出現一杯既有藝術感而又香奶味及咖啡味的Latte。 大會的小食,的確是一些Party及到會服務常見的小小食。春卷、咖喱角,一看就知是從供應商購入。這些來西沒有什麼值得高談闊論的,香脆香口便可。 另外的一盆炸物,就是泰式的雞卷及魚餅。同春卷咖喱角一樣,是我們來到前己一早炸定的食物,隔油隔得清,所以完全沒有多餘的油脂在面上。味道,又是行貨雪藏的味道。我們知道這一次不是為食而來,所以沒什麼所謂,而且,這兩盆食物就是一般旺角式樓上Cafe既質素。 有人喜歡有人百彈,香腸仔加上菠蘿,不能不說是數十年

有人喜歡有人百彈,香腸仔加上菠蘿,不能不說是數十年前至今都一樣流行的Party到會食品。相信,往後的數十年,都一樣會咁受大人同細路仔歡迎。主要的原因就是簡單。香腸,簡單易煮,菠蘿,開罐罐頭倒出來就是。有人喜歡串起來食,有人喜歡就咁食。這裡的,加了新鮮蕃茄醬,令味道增強了,亦同樣令到這簡單的食品變得複習了,整體感覺只是普通。

暢談中,店員遞來了一份小小的Pizza。火腿加芝士,也是一個最為簡單的Pizza配搭。火腿同之士都夠香而且味道濃郁,而Pizza底就似是自家製作的,是沒有拋過的,所以不圓。而不圓美的Pizza,正正是眾多食品之中最為好味的一個。

輕食的一個派對,仲有一個非常時髦同簡單的食物要出場同介紹。我們小時候是沒有的,總是覺得三文魚是上等人才食得起的高級食物。今時今日,煙三文魚依然是不便宜,但這香味十足的食物已經可以在大大小小的超級市場買得到,已經不是一個高不可攀的食品。這個煙三文,點一點醋味道會更佳,但無添加的食,你就會感覺到煙魚肉的真正香味,咸咸的,帶有少少煙燻的香,這一種味道,很是吸引的。眾人都一而吃、吃而三的食。

最後,亦是所有人都讚賞的蛋糕環節。一杯美妙的咖啡配上一件甜美的蛋糕,是何等的好啊。四款蛋糕中,我拿了當中的芒果蛋糕。芒果蛋糕上的芒果片,是令人開心的,全因這芒果片夠甜,沒有絲毫酸味,再食落去,蛋糕也是用上了含有芒果汁的麵粉去搓,而夾層的忌廉也充滿了芒果肉粒,成件蛋糕,非常芒果。

這一個小小的交談會,得到了貴網的最新資訊,也能夠與志同道合的人交流,這一個小小的下午茶聚,為的是茶聚,交流意見心得,縱使食物只是普通的樓上cafe質素,我們也感覺到這是開心的一個 "網聚"。
Dining Offer
Tasting Event