(Non-member)
2008-11-27 12 views
前天和女友An An再三度光臨紅跑車,看不見親切的肥肥有點失望,但依然仍有有禮的越南侍應來推介我們。今晚我們點了一個法國羊架 lamp chop,法飽、藍貝和兩份牛串燒,要吃有些越法情調的,加上暗暗的燈光和牆上越南味的掛畫,滿浪漫氣氛!首一份的牛柳串燒過熟幸沒有韌,第二碟7成熟就好味了,落單前講定好D。香草羊架香味噗鼻,肉質密度高不似拿鬆過的。還有配汁幾好味,有鮮香草烹調,和吃簿荷醬是兩回事,An An說若果有更多西式配菜重好。我們鄰的客人(共四人),吃得高興居然唱起歌來(E神的慢歌),哈哈!今餐食得真開心和過隱!
哈哈!今餐食得真開心和過隱!