2016-09-17 135 views
貪吃的我喜歡在同一時間品嚐多種美味小食,可惜很多小吃店都只會專攻數項小食,而且味道只是一般而已。最近,我發現了火炭一間美味小吃店“包餃店”。雖然包餃店有很多的分店,但是穗禾苑分店卻與別不同。店舖光線充足,地方整潔,而且設有小量座位及電視機,歡迎顧客慢慢品嚐美食。老闆及員工亦笑容親切,態度友善,我還聽到熟客與老闆之間的對談彷如朋友一般,充滿温情。食物方面,種類繁多: 魚蛋、腸粉、雞蛋仔、台式腸、八爪魚丸、雞脾、碗仔翅、粥、麵…不勝枚舉。各種小食的質素均相當不俗,而要說我的摯愛,可算是老闆親手調製的生菜魚肉。聽說魚肉的調製由老闆悉心炮製,經過多重功夫,所以吃起來魚肉有鮮甜的魚味又具咬勁,且爽口彈牙,令人吃過不停。這間小店可說是我近期的心水小店,我打算於短期內再次惠顧呢!

這間小店可說是我近期的心水小店,我打算於短期內再次惠顧呢!

• 生菜魚肉