2023-03-16 23 views
春天來了,是今天相約好友西九龍M+附近野餐,於是到主打滋味輕便西餐的餐廳「Alimente」購買是日午餐❗餐廳裝修簡約,外賣食物可以帶入餐廳旁邊的戲院或到M+附近進食!我們一行2人惠顧了以下菜式:1️⃣海鮮三重奏 $128以新鮮海蝦、蘿蔔、車厘茄、西蘭花及青瓜等製成的沙律,我選了色彩繽紛什錦飯,當中包含了色彩繽紛的糙米、紅米及沙律菜,配搭健怡,味道清新。2️⃣招牌漢堡 配薯條 $128以豐厚肉嫩的漢堡扒配搭新鮮蕃茄及鬆化漢堡包,拌黃金香酥的厚切薯條,配搭豐盛美味。3️⃣海鮮冬陰蕃茄意粉 $128以新鮮大蝦、肥美青口配搭香滑彈牙的意粉,配搭香辣冬陰及開胃蕃茄,味道辣中帶酸,口感豐盛,十分美味。4️⃣Capucinno 跟餐+$15奶泡香滑,咖啡味道香濃,十分醒神。5️⃣百香果茶 跟餐百香果茶香醇清甜,帶清新百香果香,甜度適中。總括而言,此餐廳的食物即叫即製,質素不錯❗️餐廳鄰近西九龍站,絕對是西九一帶的滋味西餐之選❗

我們一行2人惠顧了以下菜式:

1️⃣海鮮三重奏 $128

2️⃣招牌漢堡 配薯條 $128

3️⃣海鮮冬陰蕃茄意粉 $128

4️⃣Capucinno 跟餐+$15
奶泡香滑,咖啡味道香濃,十分醒神。

5️⃣百香果茶 跟餐
百香果茶香醇清甜,帶清新百香果香,甜度適中。

2023-03-11
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$200 (Lunch)
  • 海鮮冬陰蕃茄意粉
  • 海鮮三重奏