2023-05-21
高質中環茶居,更有端午應節瑤柱裹蒸粽&陳皮豆沙紅豆糭,100%香港自家製造,暖意窩心❤SET A 🔥一點驚喜 是日主廚精選 🍄蒸點 北菇燒賣、蝦饺、潮州粉菓 🦀炸物 韮菜炸蟹盒、蘿蔔絲酥餅 🧀焗 芝士蟹肉批 🐤包點 雞包仔/雜菌蘑菇包 🥢甜點 薩琪瑪、鳳凰單欉桂花糕、芝麻糕 包括精選茗茶一款 每位 $238 二人同行 $428(同一款茶共享)環境高質舒適,精緻茶具倍添風味👍🏻有我心心念嘅香脆蘿蔔酥!韮菜炸蟹盒都好有特色😍懷舊雞包仔,雜菌蘑菇包,包發得鬆軟軟綿,經典飲茶必備~🥣陳皮豆沙紅豆糭 $138鬆軟紅豆沙融入泰國精選白糯米,加入新會五年陳皮,甘香可口,軟糯清甜。紅豆混入糯米, 紅白相間顆顆分明,味蕾散發陳皮的清香,紅豆沙餡料口感綿密,帶來滿滿幸福感!🌿瑤柱裹蒸糭 $288以傳統方式巧手製作,黃金比例調配的糯米與綠豆,軟糯十足。加入日本原粒一品瑤柱、頂級厚肉花菇、燒鴨肉、蓮子、栗子,再以肥瘦適中的腩肉及鹹蛋黃蒸製,🐷惹味可口,材料上乘豐盛,份量十足。款款食材,口感各有不同,令裹蒸粽的味道更上一層樓,每口都是傳統家鄉風味!
SET A
🔥一點驚喜 是日主廚精選
🍄蒸點 北菇燒賣、蝦饺、潮州粉菓
🦀炸物 韮菜炸蟹盒、蘿蔔絲酥餅
🧀焗 芝士蟹肉批
🐤包點 雞包仔/雜菌蘑菇包
🥢甜點 薩琪瑪、鳳凰單欉桂花糕、芝麻糕
包括精選茗茶一款
每位 $238 二人同行 $428(同一款茶共享)
🥣陳皮豆沙紅豆糭 $138
🌿瑤柱裹蒸糭 $288