2018-11-24 121 views
昨日行沙田新城市廣場,行下行下已經到了晚上,是時候要尋找美食。在這個商場壽司廣最為吸引,因為是正宗的日本菜,以前去日本旅遊時曾經見過這餐廳,所以我們決定入去享受一下日本美食啦 ~餐廳裝潢雅緻,以簡約時尚風格設計,多數以卡位為主,地方寬濶,整潔舒適,感覺悠閒寫意!餐牌上,多款不同類型的選擇,壽司廣海鮮杯、壽司、日本和牛、海鮮丼、蕎麥麵、烏冬、日本產黑毛和牛奄列、甜點、飲品等,各式其式,很不錯。天婦羅蕎麥麵 (熱)    $160薄薄的粉漿,炸得脆脆的天婦羅蝦 🍤,蝦肉鮮甜,沾上天婦羅汁更美味,仍然鬆脆可口,太惹味!大大碗蕎麥麵,湯底清甜,蕎麥麵條滑嘟嘟,不會煮得過淋,爽口清香,好吃!日本產黑毛和牛奄列 (附西湯)    $170黑毛和牛肉質味濃厚,軟淋不韌,入口嘴嚼幾下即化,牛味豐郁。帶少少酸的醬汁,越食越開胃,與蛋和飯很配合,喜歡醬汁香濃而且份量頗多,非常美味!這個是附送西湯,以多種蔬菜熬製而成,味道清甜而不膩,飲完感覺很舒服,不錯。抹茶朱古力蛋糕     $60抹茶甜品是我最喜歡吃的,這碟賣相已經很吸引,有抹茶蛋糕、抹茶雪糕、日本紅豆蓉、什果、忌廉,抹茶甜點香濃四溢,口感豐富,帶少少

天婦羅蕎麥麵 (熱)    $160

天婦羅蕎麥麵 (熱)

日本產黑毛和牛奄列 (附西湯)    $170

日本產黑毛和牛奄列 (附西湯)

抹茶朱古力蛋糕     $60

抹茶甜品是我最喜歡吃的,這碟賣相已經很吸引,有抹茶蛋糕、抹茶雪糕、日本紅豆蓉、什果、忌廉,抹茶甜點香濃四溢,口感豐富,帶少少抹茶甘味,美味可口!
抹茶朱古力蛋糕

焦糖香蕉法式多士     $65

香脆可口的焦糖多士,加上暖暖的香蕉片,香噴噴的焦糖味,再配合濃濃的雲呢拿雪糕,這個特別的甜品,令人有甜蜜幸福的感覺,滋味十足!
焦糖香蕉法式多士

巨峰乳酸     $35

顏色漂亮,香香甜甜,冰冰涼涼,濃濃葡萄香,好飲。
巨峰乳酸

蜂蜜薄荷青檸蘇打     $35

酸酸甜甜,開胃醒神,冰凍解膩,口感清爽。
蜂蜜薄荷青檸蘇打
2018-11-23
Type of Meal
Dinner
天婦羅蕎麥麵 (熱)
日本產黑毛和牛奄列 (附西湯)
抹茶朱古力蛋糕
焦糖香蕉法式多士