2015-11-05
我今天放假, 又是月頭剛出糧的日子; 早早便帶上環保袋往荔枝角香港工業大廈時裝店, 血拼。拎住一袋袋戰利品, 又累又餓, 行去香工後面food court 吃午餐。 這裡附近多寫字樓和工廠, 遇到午膳時間,周圍都是"打工仔", 很難找到座位吃飯。想起朋友曾經介紹過很”正” 的Lassana 芝士蛋糕 Crème Brulee cheesecake, 最終決定 買一個回家品嚐。雖然人客很多, 但店員仍然耐心地, 用火槍輕燒面層焦糖, 放入木盒後,給我拿走。直徑只得4吋的芝士蛋糕細細盒 $78, 附送刀叉。打開木盒, 面層金黃焦糖很誘惑吸引, 切開中間是芝士蛋糕及脆餅底。 蛋糕入口幼滑, 充滿濃郁芝士味, 還有點點奶油香, 及酸酸檸檬味; 再加上面層香脆焦糖薄膜; 甜蜜芝香又帶清新, 滋味曼妙! 好芝士的我吃到停不下來。決定下次再買, 當然亦要試試餐廳其他食物啦。
拎住一袋袋戰利品, 又累又餓, 行去香工後面food court 吃午餐。 這裡附近多寫字樓和工廠, 遇到午膳時間,周圍都是"打工仔", 很難找到座位吃飯。 想起朋友曾經介紹過很”正” 的Lassana 芝士蛋糕 Crème Brulee cheesecake, 最終決定 買一個回家品嚐。 雖然人客很多, 但店員仍然耐心地, 用火槍輕燒面層焦糖, 放入木盒後,給我拿走。
直徑只得4吋的芝士蛋糕細細盒 $78, 附送刀叉。 打開木盒, 面層金黃焦糖很誘惑吸引, 切開中間是芝士蛋糕及脆餅底。