2019-01-24 3382 views
今天到美麗華商場吃午餐,路經這家泰菜餐廳。見到午餐定價唔高,定價$78或$108,而且有八款選擇,包頭盤或湯、主菜及餐飲,實在幾吸引,立刻入內試試看。裝廳的裝潢時尚,空氣十分寬敞,而且有一邊大型窗戶透進陽光,感覺舒適。野菌忌廉湯:這忌廉湯真是好正!磨茹味道超濃,口感creamy, 在幼滑當中又感受到磨菇的存在,而且湯的稠度剛剛好,稍稍厚身,喝罷十分滿足。沙爹串燒(豬和雞)這豬串燒和雞串小小一串,焼烤得唔乾身,帶一點點沙爹風味,一點也不辣,作為小食也頗為合適椰青青口這靑口真好吃!青口肉質軟滑,最正的是那椰青醬汁。既有椰香又奶滑,味道鮮美,配青口一流。唯份量就只有兩隻,有點意猶未盡。泰菜素菜金邊粉$78本來以為素菜金邊粉的味道會寡薄,但原來有驚喜!金邊粉雖然只有素菜,但鑊氣十足,炒得乾中帶濕,味道酸中帶甜,十分惹味。傳統海南雞配雞油飯$78海南雞選用雞腿及雞胸部分,而且全部已經去骨,啖啖肉。雞皮和雞肉十分嫩滑,而且雞肉頗有雞味,皮下亦沒有太多多餘脂肪,實在恰意。分別沾上泰式辣汁和薑蓉,頗為滋味。雞油飯粒粒分明,而且入口甘香,沒有過於油膩,以$78 不錯吧!扎肉蝦撈檬粉$78撈檬口感清爽,蝦

裝廳的裝潢時尚,空氣十分寬敞
,而且有一邊大型窗戶透進陽光,感覺舒適。

野菌忌廉湯

沙爹串燒(豬和雞)

椰青青口

泰菜素菜金邊粉$78

傳統海南雞配雞油飯$78

海南雞選用雞腿及雞胸部分,而且全部已經去骨,啖啖肉

扎肉蝦撈檬粉$78

撈檬口感清爽,蝦肉已經去殼,而扎肉味道中規中舉,拌上魚露,酸酸的,是輕盈的午餐。

餐飲選擇了咖啡。
咖啡是即磨咖啡,配上鮮奶。咖啡味道唔係咁甘香濃郁,味道比較溫和,沒有澀味,感覺ok.

是曰的午餐一眾女生都十分滿意,而餐廳環境唔錯,而價格也合理,可以是另一午餐的落腳點。

Type of Meal
Lunch