2019-08-13 72 views
特地請兩天假,和朋友逛街,想回味一下放暑假的感覺。不過真的太熱,逛了一會便要去商場避暑,找個餐廳吃下午茶,來了這家泰原味。餐廳燈光柔和,讓人感覺很舒服。邊吃邊談天就是令人開懷的。裏面設有多張二至四人枱,和兩三張長枱,枱與枱之間空間寬闊,沒有擠逼感。翻開餐牌,分類清晰,有頭盤、沙律、湯、海鮮、肉類、飯麵、蔬菜、甜品和飲料,有很多選擇呢!點了這裡的招牌菜,咖哩麵包軟殼蟹$108,賣相真的很吸引,樣子可愛得不捨得吃進肚子。新鮮蟹肉帶些香辣的味道,味道剛好,不會太濃,份量也很多,香辣味吃得十分開胃。蟹煮的時間掌握得好,質感可以保持爽脆有咬口。而且不油膩,味道不會過鹹,簡單的美味。印度青咖哩就常有,泰式的較少見,就點這個嚐一嚐它的味道。這個青咖哩雞$68,份量適中,雞肉肉質紮實,口感嫩滑新鮮 ,微辣,吃得更有風味。咖哩質地挺身香滑,微辣度易入口。整體味道不錯,價錢合理。在餐廳也涼快夠了,喜歡這裡坐得舒服,休息完可以繼續逛街啦!

2019-08-12
$90 (Tea)