2022-12-17 546 views
手工漢堡癮又再發作!自己實在收藏了不少關於手工漢堡的to-eat-list,這次決定來到灣仔一間有不少朋友分享過的手工漢堡店來吃吃看雙層芝士漢堡 $58(單點) $85(套餐)BobbyBurger Bobby漢堡 $60(單點) $90(套餐)店家有不少手工漢堡口味,每款都非常吸引;若然有選擇恐懼症的朋友可以跟我一樣點店家的招牌:BobbyBurger Bobby漢堡跟新推出的雙層芝士漢堡~ 漢堡包即點即製,所以需要耐心等候,不過當聽到漢堡正在鐵板上先至熟透的聲音實在令人按耐不住!兩款手工漢堡都有雙層漢堡扒、芝士、生菜、番茄、洋蔥、自家醃製酸瓜跟秘製醬汁,芝麻漢堡包先塗上牛油再烤得像新鮮焗製;漢堡扒也是店家自製,成份來自不含抗生素的英國農場草飼及穀飼牛肉,每件大小不一但同樣煎得外表帶焦香~ 入口牛味濃郁,肉汁滿滿肉質更是扎實,真的很難會覺得不好吃!兩款的差別就沿於使用的醬汁不同,而半溶的車打芝士的份量也是邪惡之最,好吃到不行!再配上多款蔬菜配料中和油膩感~ 再下來就是要快點把漢堡包放進口邊享受滋味啊幼薯條 $25(Regular)$30(Large)吃漢堡包怎樣缺少吃薯條呢?店家提供
雙層芝士漢堡 $58(單點) $85(套餐)

幼薯條 $25(Regular)$30(Large)
吃漢堡包怎樣缺少吃薯條呢?店家提供兩款薯條予客人選擇,這次點的是幼薯條,份量不少又不會太重鹽味,能吃到薯仔自身的味道,感覺不錯!
炸薯粒 $20(Regular)$25(Large)
已經很少機會在香港見到有新鮮現炸薯粒,絕對不能夠錯過啊!1口size的炸薯粒炸得金黃酥脆,咬開還有熱騰騰的蒸氣滲出來,外脆內軟,薯仔味濃郁,覺得比薯條更好吃!
植物肉雞塊(6件)配火辣Bobby醬 $45
店家是一家veggie-friendly的餐廳,提供多款素食漢堡及小食,讓吃素的朋友也可以享用予美食~ 而這個植物肉雞塊就是其中一款新登場餐單啊!店家採用未來雞肉製作成雞塊的模樣,炸至金黃熟透後,外觀完全跟一般的炸雞塊看不出有任何分別!當然味道上有稍有差距,但無論味道還是口感,都跟真肉無兩樣;再蘸一下特製的火辣Bobby醬就更可口惹味了!
店家位於港島最熱鬧的其中一個地區 — 灣仔,這邊甚麼樣的美食也找得到,但這樣現點現做的高CP值手工漢堡就不是這麼容易吃到,店家就是其中一間這樣的存在~
這店主打美式漢堡、熱狗、炸雞跟其他小食,除了味道好以外另一個焦點所在定必是飲品自助區,除熟悉的汽水外還有特飲跟奶昔,而且是無限添飲呢!
整間店鋪也是辨識度高,以湖水綠搭配美式快餐店風格,座位數量不少,煮食區跟進食區一目了然,加上打卡點很多,所以緊記不用只顧拍照留念,要盡快品嚐現製的美味!
2022-11-25