今天我要帶大家來到元朗輕鐵站附近的新商場——**元點**,這裡開了很多美食店,其中一家漢堡連鎖店讓我驚喜不已!這裡的手工漢堡不僅新鮮美味,還有意粉、薯條、沙律和甜品等多樣選擇,絕對能滿足你的味蕾!✨📍### 🍔 鐵板芝士漢堡拼薯條我點了他們的**鐵板芝士漢堡**,搭配香脆的薯條。漢堡的包身烤得金黃酥脆,裡面夾著鮮嫩多汁的牛肉餡和新鮮蔬菜,濃郁的融化芝士更是為這道菜增添了無限風味!每一口都是口感的豐富享受,讓我忍不住想再來一份!🍟### 🍄 忌廉有機大啡菇意大利飯接下來,我也試了他們的**忌廉有機大啡菇意大利飯**,飯粒煮得外滑內軟,口感非常順滑。大啡菇的香味和味道滲透進飯裡,搭配濃郁的忌廉,讓整道菜充滿自然鮮味!這絕對是一道讓人驚艷的美味!🥰### 🥤 冰凍可樂最後,配上一杯冰凍的可樂,解渴又怡神,真的是完美搭配!🧊如果你在元朗,千萬不要錯過這家**Burger‘s Friend Forever**!快帶上你的朋友,一起來享受這份美味吧!❤️

### 🍔 鐵板芝士漢堡拼薯條

### 🍄 忌廉有機大啡菇意大利飯

### 🥤 冰凍可樂
最後,配上一杯冰凍的可樂,解渴又怡神,真的是完美搭配!🧊