2013-12-23
今日,上open rice 看到此酒樓食評,心血來潮想吃火鍋,故立即打電話給家人行動。7:30pm到達,酒樓位於輕鐵站隔離,非常方便。入到酒樓,發現地方不大,大部分客人都是來吃火鍋的。坐下,先要了壺普洱茶河解喝,由於此處是hk$128全包,所以茶錢已不用俾。走去看一下自助食物區,有熟食及火鍋料2部份,熟食有20款左右,當中有咖哩豬皮魚旦,姜醋,包點,咸菜豬肚,炸雞翼,春卷,炸魚,炸蝦片,馬蹄糕,涼拌青瓜.......款式豐富,在未開始火鍋前先頂頂肚皮。然後,挑湯底,有3款免費(清湯,皮及旦及鴛鴦)湯底供選擇。我點了鴛鴦,但沙嗲的沒有沙嗲味的 。去自助食物區取些火鍋料,款式豐富,蔬菜類有6-7款,水浸的料也有7-8款,涷肉火腿腸仔都有3-4款,其他豆腐,腐皮,烏冬,出前一丁......雖然都是普通配料,但款式確是目不睱及,的確豐富。豉油、醬料枱有十多款醬油供客人調配。另外填寫火鍋紙,還有20款肉、魚類選擇,個人特別推薦甩脆肉鯇及蝦,2種都很新鮮,脆口,成為今日火鍋主打。 火鍋過後還有糖水、雪糕和雪條作甜品。全包百多元,以這個質素來說很合理。,
7:30pm到達,酒樓位於輕鐵站隔離,非常方便。
入到酒樓,發現地方不大,大部分客人都是來吃火鍋的。
豉油、醬料枱有十多款醬油供客人調配。
火鍋主打。
火鍋過後還有糖水、雪糕和雪條作甜品。全包百多元,以這個質素來說很合理。 ,