2019-05-20 962 views
紅磡AEON Style近兩年經裝修後大翻新,進駐了很多高檔西餐廳食肆,食西餐的Cow Bean 就是其中之一,今日就來試嚇。餐廳裝修企理時尚,有部份是卡位。紐西蘭西冷牛扒300克$119加29套餐,要了薯條、野菜沙律及韓國梨汁。先上的是紐西蘭西冷牛扒300克,上臺帶著吱吱聲響,飄過來一陣的牛扒香味,真是聲色味俱全的感覺,更是令人垂涎。紐西蘭西冷牛扒厚切,面上有精緻的牛油及炸蒜片,要了黑椒汁。鐵板牛扒上時是五成熟,廚師在鐵板上下了一番心思,用粟米墊底,令牛扒與鐵板可以分隔開,如果喜愛熟一點的,可以在鐵板上再煎一會,可以自己調較生熟程度。我喜愛熟少少的,所以再在鐵板上煎多一會,約七成熟,切開還見到牛肉的細嫩及嫩紅。牛扒入口感覺細嫩及少少咬口,有牛肉味,再點上惹味的黑椒汁,令牛扒更入味。紐西蘭肉眼牛扒200克$99加29套餐,要了意粉、野菜沙律及凍柚子汁。紐西蘭肉眼牛扒,牛扒也是要了黑椒汁,牛肉醃得比較入味,稍為熟了少少,但無礙牛味濃郁。餐廳裝修雅緻,感覺舒適又浪漫,再加上富有情調的輕音樂,行完商場再座下嘆個浪漫又美味的西餐,真正是享受也。

餐廳裝修企理時尚,有部份是卡位。

紐西蘭西冷牛扒300克$119
加29套餐,要了薯條、野菜沙律及韓國梨汁。
紐西蘭西冷牛扒厚切,面上有精緻的牛油及炸蒜片,要了黑椒汁。

紐西蘭肉眼牛扒200克$99
加29套餐,要了意粉、野菜沙律及凍柚子汁。