2011-11-21
天生喜愛Gelato的我,逢有Gelato的地方必到一試~其實食評我寫不多,但要是有令我認定值得推介的,定必暢寫一番~這回就到位於公司附近既The One(尖沙咀)食Gelato,係呢樹都唔係第一次食~點解?可能堂食能令我更細心品嘗其味美吧!除了食物只質外,有堂食的甜品店也是選擇性之一,這店正附合我要求~當初第1次經過~見到有白朱古力味,就忍不住著店員給我試試味道,味道?唔~~~~~~~實在太棒了,像正在吃白朱古力似的~及後店員也很熱情的給我淺嘗不下10款口味,試得我也不好意思了,其他如香橙朱古力、開心果也是不錯的選擇~但我最後還是點了白朱古力味~還點了3球白朱古力味tim~~~~自此後,我隔三兩天便會來一趟,嘗盡其他口味~哈哈~言歸正傳,由於工作較忙,這陣子都少來了,今天到來,看到有我的最愛~~~心太軟!還可配Gelato 梗係要試下啦!!店員落單前仲有溫馨提示~需要等10-15分鐘~~~~~( 我在想:都下班了,時間算甚麼,最重要當然是品質好嘛)10分鐘過後..............................終於到了~~~~~~~~嘩~~haa~賣相很精美呢~趁Gelato
自此後,我隔三兩天便會來一趟,嘗盡其他口味~哈哈~
嘩~~haa~賣相很精美呢~趁Gelato未溶掉~立時拍下照片~大家看看!!
原來除了Gelato~這裡的心太軟我認為也能作王牌之一~~~~!!
看來..往後工作再忙,也得要在這裡輕鬆一下~~~也跟大夥兒暢吃一番~~~哈