2016-12-12 855 views
西九龍中心尋食之旅2:原本想來吃miss pancakes,可是第二次來也沒開店,唯有轉戰其他小食店~ 看見角落的french corner蠻多人排隊買小丸子與窩夫,我也要試試為甚麼這麼多人著迷於此。小丸子供不應求,店主不停地燒~因為不想吃太飽,所以只買了10元4顆小丸子。 這小丸子塗上日式沙律醬和燒汁,頗大顆的,上面撒了不少紫菜片,看了很開心。裡面包著一顆肥肥的章魚塊~ 日式沙律醬吃起來剛好,不太酸,小丸子吃起來很有嚼勁,好滑好彈呀~ 四顆一下就瓜分光光,哈哈。窩夫口味也有很多選擇。這飄雪朱古力窩夫只是十元~ 入口時朱古力醬還蠻濃郁的,溫熱的窩夫吃起來不會太硬太乾,外層香脆,內裡鬆軟。特別的是剛入口濃厚的朱古力味,一入喉時嘴尖,舌尖停留的香氣被吞噬後,嘴感覺有點空虛。朋友的黃梅果醬窩夫也不錯,濃濃的香氣撲鼻而來, 果醬含在嘴巴裡慢慢化開,非常滑順 ,天然的味道,酸酸甜甜,十分滋味。
西九龍中心尋食之旅2:

小丸子供不應求,店主不停地燒~

窩夫口味也有很多選擇。
TakeAway