2024-10-21 626 views
在元朗逛了一天街,選擇了一間人氣很旺的米線店鋪,排隊等了一會兒入座,店內的冷氣很夠🤓座位分隔有度 舒適👍職員熱情,主動詢問🙋🏻‍♀️為顧客下單步驟很快速🥰喜歡吃米線的朋友可以來這間試試~湯底不錯,濃郁入味,米線配的菜品小食也是很讚!!麻辣大辣米線+豬頸肉+蒜香雞扒 $58由於本人無辣不歡,所以選擇嘗試麻辣中最辣的口味,整碗米線賣相不錯,湯底很濃,米線很軟熟,入口感覺非常好,選擇了本店招牌必吃的豬頸肉和蒜香雞扒的搭配,口口都是肉的感覺使人快樂😁麻辣大辣米線+蝦卷+韭菜水餃 $58蝦卷的味道是不錯的,有些許彈牙,喜歡吃丸類或者小吃的朋友可以選擇~而韭菜水餃則是正常發揮,薄皮包上韭菜肉碎作為一個配菜也是不錯的選擇。椒鹽雞軟骨 $34喜歡吃雞軟骨或者燒烤的朋友必須要嘗試這個小食,雞軟骨炸得酥脆爽口,每一口咬嚼都可以發出清脆的聲音,十分好吃😋雲川百味 (元朗)元朗青山公路 - 元朗段242號福德樓地舖

麻辣大辣米線+豬頸肉+蒜香雞扒 $58

麻辣大辣米線+蝦卷+韭菜水餃 $58

椒鹽雞軟骨 $34

雲川百味 (元朗)
元朗青山公路 - 元朗段242號福德樓地舖
Type of Meal