2017-06-25 213 views
從前這間店舖開在天后,一直都是我的wish list 內,可就是沒有機會與友人試試看;自從得知在我家附近從開後,便蠢蠢欲動想去一試究竟了,今天弟弟特意買來一試。他買來了芝士+培根口味的蛋餅,即芝士加煙肉。蛋餅一份切開六小塊,方便客人進食。從橫切面上看,無論是芝士或煙肉餡料都堆得滿滿的,看似不錯;而且捧上手中熱烘烘的,香氣十足,令人食指大動。吃下去芝士加煙肉的鹹香濃郁,蛋餅皮薄薄的,卻頗為煙韌,是不錯的配搭;唯個人稍嫌蛋香味不夠突出,失了點分數;水蜜桃紅茶很清甜,味道不錯,配上鹹味十足的蛋餅剛剛好。以我弟弟的胃容量來說,份量確實不夠,需要另加其他食物才行。如作為小點或下午茶則可以,但一份連飲品需要$45,不算便宜,看個人選擇了。