2023-01-20 194 views
🌸滋味西式燒味🌸燒洒一族🍽想品嚐搶新滋味西式燒味?今天到了主打西燒味的「燒洒一族」購買燒味外賣回家與家人一起享用❗燒味店主打西式燒味,將燒豬手、燒春雞、燒豬肋骨等加入「燒」味行列,並會定期推出新款式及新味道。我今次惠顧了以下三款燒味:1️⃣🌟特色黑椒烤豬手 $75採特色黑椒烤豬手外皮香脆,充滿濃郁黑椒味,豬手肉質鬆化,充滿骨膠原,口感豐富有層次,十分滋味。2️⃣🌟慢煮醬烤豬肋骨 珍寶 $78以慢煮形式烤製的醬汁豬肋骨,豬肋骨肉質鬆化,骨肉容易分割食用,充滿濃郁燒汁醬味。3️⃣🌟蒜香南乳燒春雞 $65以香蒜及香濃南乳烹調的原隻燒春雞,春雞雞肉香滑幼嫩多汁,充滿清新香蒜及鹹香南乳味道。總括而言,此燒味店的西式燒味質素高,價錢親民,絕對是創意西式燒味之選❗
🌸滋味西式燒味🌸燒洒一族🍽

我今次惠顧了以下三款燒味:

1️⃣🌟特色黑椒烤豬手 $75

2️⃣🌟慢煮醬烤豬肋骨 珍寶 $78

3️⃣🌟蒜香南乳燒春雞 $65

2023-01-20
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$110 (Dinner)
  • 特色黑椒烤豬手
  • 慢煮醬烤豬肋骨