2017-08-06 5145 views
昨天與剛去完泰國的好友媽媽去了元朗的urban united burger & bar吃下午茶,吃完正好到附近街市買菜煮晚飯。朋友媽媽不想吃太飽,所以主要都是點小食和我分享。我們見炸洋蔥圈是新出品,好奇之下想嚐嚐。洋蔥圈採用新鮮洋蔥和炸粉,高溫熱炸後去除洋蔥的腥辣,留下甜味及水份,厚實甜美的口感,讓人一吃就會愛上它。酥脆的洋蔥圈外型惹人愛,非常碩大,要分好幾口吃。明太子雞翼做法相當費功夫,尤其是將雞骨挖掉後填滿明太子,再把雞翼香炸,除了挾帶著鹹辣交雜的美味香氣外,還可以品嚐到明太子顆粒分明及彈牙的特殊口感,朋友媽媽超喜愛。由於我沒吃午餐,我吃紐約雙層八安士牛堡也不會過份吧。側看這牛肉漢堡夠厚吧! 既穩重又扎實,內部組織攪得極為細碎,豐厚的油脂毫無遺漏地被鎖入油亮的牛肉漢堡裡。適量的脂肪含量讓它的口感不會過硬,也不會軟得令人覺得肥膩,滋味表現出色,肉味明顯。漢堡裡面夾著洋蔥,羅馬菜,蕃茄,酸青瓜,紅毛菜,讓水份溢散出來,吃起來更加多汁。漢堡融化的車打芝士,麼沙里拿芝士,風味也豐富了一層。朋友媽媽馬上迫不及待吸上一口芒果奶昔,相當滑順的口感,濃郁的乳酸味道,搭配上淡淡的甜香芒果,很好喝,而

炸洋蔥圈

紐約雙層八安士牛堡

芒果奶昔

朋友媽媽馬上迫不及待吸上一口芒果奶昔,相當滑順的口感,濃郁的乳酸味道,搭配上淡淡的甜香芒果,很好喝,而且不膩口,清爽怡人。
踏步朱古力

我則選喝踏步朱古力,喝起來朱古力味道很香,很濃厚,順滑又不會死甜。我很喜歡忌廉細細綿綿的口感,還用吸管吸來吃。這朱古力倒是沒讓我有膩的感覺,反而只覺得天氣熱還是越冰越好。
炸洋蔥圈
紐約雙層八安士牛堡