2022-04-24 926 views
我一向鍾意食單骨雞翼,因為可以食得優雅點。今日幸尼陪我食晏,所以我選址 HeSheEat, 原因很久沒有來食這裡的蜜糖芥末單骨雞翼,不過今次試吓水牛城雞翼。😂🍴單骨水牛城雞翼 $55先講賣相美美的一見唾液不急待,嘩😍!炸得香脆可口,我喜歡單骨雞翼是,嘅可食得方便時每一口都是有香脆的口感,還能保持有肉汁的嫩滑,添加了醬汁這道水牛城雞翼我愛定了!😍😋🍴牛油果蛋沙律煙三文魚牛角包配田園沙律 $74健康的牛油果配上邪惡的牛角包這個組合都是我日常至愛美食之一,添加雞蛋沙律及三文魚同食滋味滿分。👍🍴辣肉腸墨魚汁意粉 $78幸尼的午餐主食,墨魚汁煙韌有彈性口感特別強,加上辣肉腸惹味同樣好食,重點是不太油膩。😁🌁餐廳裝修這裡分有二層我們喜歡樓上,一來比較寧靜舒適,二來喜歡一大幅粉紅色牆身,好有小女氣息人都後生啲。😂📜午餐套餐同散點都有。💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️服務不錯年青人有熱誠,動作敏捷主動收拾餐具,整體印象不錯。💪🏼豐富的午餐後努力工作
我一向鍾意食單骨雞翼,因為可以食得優雅點。

🍴單骨水牛城雞翼 $55
😍😍😍
單骨水牛城雞翼

🍴牛油果蛋沙律煙三文魚牛角包配田園沙律 $74

🍴辣肉腸墨魚汁意粉 $78

🌁餐廳裝修

📜午餐套餐同散點都有。

💪🏼豐富的午餐後努力工作
2022-04-19
$114 (Lunch)
單骨水牛城雞翼