2024-11-24
自家秘製醬火山排骨的味道真是太棒了!醬汁濃郁,肉質鮮嫩,吃起來讓人欲罷不能,每一口都充滿驚喜!🍖🔥搭配即棄膠手套,讓享用火山排骨變得更加方便衛生,這樣的細節讓我感到很貼心!👍😊柚子新鮮冷壓檸檬可樂的清新口感真是消暑解渴,柚子的香氣與檸檬的酸味完美結合,讓整個用餐體驗更加愉悅!🍋🥤滋味雪耳人蔘雞的湯頭非常濃郁,雪耳的滑嫩與人參的香氣相得益彰,喝上一口讓人感到非常舒心!🌟🍲黑松露煙肉野菌忌廉扁意粉的風味也讓我印象深刻,松露的香氣搭配濃郁的奶油醬,真的是一道不可錯過的美味!🍝😍凍柚子新鮮冷壓檸檬茶的口感清爽不膩,少冰的選擇讓我可以更好地品味茶香,非常適合夏天享用!🍵❄️凍特配鴛鴦的搭配也讓我感到驚喜,這樣的飲品選擇非常有創意,讓我每次來都能嘗試到不同的美味!🥂✨整體來說,這家韓國餐廳的菜品真的是色香味俱全,每次來都能享受到高品質的美食,強烈推薦給喜歡韓國料理的朋友們!❤️🍽️