2023-09-09 91 views
源味燉湯 (屯門)屯門青翠徑7號金邦大廈地下高層6號舖最近我發現了一家超級有特色的小店,他們的菜單上有一些讓人驚艷的料理。首先,我要推薦他們的招牌菜——源味微辣滷水糖心蛋。一顆顆溫婉的糖心蛋悄悄融化在微辣的滷水裡,每一口都帶給我一種激起青春回憶的感覺。嗯,就是這樣,讓人一口接一口地迷戀上。還有一道菜也是不容錯過的,就是源味微辣滷水豬脾。這一道菜真的很獨特!滷水的微辣味道與豬脾的鮮嫩結合在一起,營造出一種令人難以忘懷的味覺體驗。每一口咬下去,豬脾的滑嫩口感和微辣的誘人味道在口中綻放,真是讓人驚喜連連。如果你想喝一碗溫暖的湯,那麼源味粟米椰子燉烏雞湯是一個很好的選擇。這碗湯散發出椰子的香氣,裡面還加入了粟米和燉烏雞,每一口都帶給我一種恬靜與舒適的感覺。喝下去,溫暖的湯汁滋潤著喉嚨,真是讓人心情愉悅。
源味燉湯 (屯門)
屯門青翠徑7號金邦大廈地下高層6號舖

TakeAway