2022-08-01
今早到訪沒有人龍、加上近曰工作壓力,很想吃甜。葡撻$12這葡撻依然暖的,酥皮鬆化,但又不油膩,加上焦糖面旦醬餡料,味道香甜,滑溜溜的,沒有澳門葡撻過甜的問題,吃罷也沒有一口油,好吃。杏仁丹麥酥~$30每一家麵包店有杏仁丹麥酥我都會試一下,我最喜歡的是robuchon 的杏仁牛角酥,而這一款也不錯,內裡沒什麼餡料,就係純粹的丹麥酥滋味,口感鬆化,加上表面的杏仁皮和碎杏仁,十分滋味,綠茶冬甩$38這綠茶冬甩個子小小,冬甩比較似麵包質地,在砂糖冬甩內是香滑的綠茶cream, 口感香滑,抹茶味濃,甘口,溫和的甜味,每一口都有綠茶cream, 好吃。這綠茶冬甩比city super 的抹茶泡芙更實在,雖然冬甩體積不大,都幾滿足。蘋果scone $22這scone 質感實在,口感鬆化,有著蘋果清香,而且這味道在坊間比較少見,平常常見的多是原味、提子、朱古力味等,這蘋果風scone 味道比較清新。吃甜的作早餐和下午茶,感覺心情好少少,滿足。
今早到訪沒有人龍、加上近曰工作壓力,很想吃甜。
葡撻$12
杏仁丹麥酥~$30
綠茶冬甩$38
蘋果scone $22
吃甜的作早餐和下午茶,感覺心情好少少,滿足。