2023-07-20
看到不同foodie來拜訪餐廳, 一直都想來嘗一下, 這晚總算有機會了。餐廳比想像中細, 餐廳內有一個小型電視機會不停播放K-pop歌曲, 朋友聽得相當興奮 🤣 剛巧坐在最返門前的桌子, 間中外面熱氣吹進來倒是有點不太舒服。肉食狂人芝加哥簿餅 $198簿餅最大特色就是配有黑糖邊, 比一般簿餅煙韌有口感, 而且黑糖麵包本身有甜味就算只吃外圍部份也不會覺得單調, 況且簿餅還有大量水牛芝士!! 非常滋味 😋 簿餅果然夠肉食, 材料有煙肉, 火腿, 烤雞肉和烤豬肉, 再加上蕃茄醬和酸忌廉醬, 又酸又甜又咸, 多重享受! 另外有拉絲效果, 看到很治癒 ☺️蒜香蜜糖炸雞半份 $128半份炸雞總共五隻, 全份就有十隻。炸雞皮脆內嫩滑, 加上蜜糖醬, 還有蒜頭的香口, 加上雞肉肉汁, 平時不吃雞的朋友都大讚好!原味炸雞半份 $118炸雞原汁原味, 另配甜辣醬, 這個醬汁我個人覺得比較普通, 雖然炸雞仍然是脆口多汁。整體食物不錯, 尤其黑糖簿餅, 但環境比較狹窄, 而且我們坐的位置不佳有點減分, 但如果對黑糖麵包都有興趣的可以來試試, 縱使約$200有點偏貴 🤗
肉食狂人芝加哥簿餅 $198
蒜香蜜糖炸雞半份 $128