2015-04-22
位於朗豪坊酒店後面的K Square 4 Resturant and Bar 新開業幾個月, 經過無數次. 這個星期終於想去試下! 連續3天去到都話無位, 其實店員只需稍作安排, 絕對可以騰空位置出來. 店員沒有這安排, 想反只叫我們坐於車來車往位於門外的高椅, 十分失望. 連續3天店員都是愛理不理的態度, 真是令人氣憤. 越食不到, 越要食...今日早了出門早些搵位, 終於有位!! 店內地方不太大, 只可容納20人左右.店內佈置簡單, 最搶眼是這塊用磚仔砌成的圖像. Dr. Seuss 的名言“Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory” 十分有意思. 讓我好好提醒自己要珍惜當下.午餐選擇多, 有湯及餐飲(凍熱同價), 價錢$58~98, 沒有加一. 價錢合理.除意粉外, 有不少肉類選擇for meat lover 餐湯只有一種. 用上印有餐廳名字的餐具送上當日的南瓜忌廉湯, 味道一般. 黑松露焗龍利柳$68每粒飯都有黑松露的香味, 而且焗到有飯焦, 實在惹味! 龍利柳加了
越食不到, 越要食...今日早了出門早些搵位, 終於有位!! 店內地方不太大, 只可容納20人左右. 店內佈置簡單, 最搶眼是這塊用磚仔砌成的圖像. Dr. Seuss 的名言“Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory” 十分有意思. 讓我好好提醒自己要珍惜當下. 午餐選擇多, 有湯及餐飲(凍熱同價), 價錢$58~98, 沒有加一. 價錢合理. 除意粉外, 有不少肉類選擇for meat lover 餐湯只有一種. 用上印有餐廳名字的餐具送上當日的南瓜忌廉湯, 味道一般. 黑松露焗龍利柳$68
每粒飯都有黑松露的香味, 而且焗到有飯焦, 實在惹味! 龍利柳加了香草煎香後再焗, 十分香口. 表面微脆,裹面依然Juicy. 這個飯十分美味, 遠超過我的期望
意粉送上時, 同事話有些失望, 因為墨魚汁唔太黑, 而且賣相比較單調, 只有一隻大大的青口.
紐西蘭燒羊架$68
羊架有3塊之多, 加上每塊羊架沒有太多筋及肥膏, 基本上全塊羊架都可以落肚, 實在難得.
凍朱古力
可以點朱古力不用加錢, 而且凍熱同價實在難得. 送上來的朱古力, 漸變色加上面上的忌廉, 賣相實在誘人! 味道香濃~ 入口順滑, 十分滿足! 熱咖啡
除了咖啡味道香濃外, 送上的奶是熱的, 比咖啡更熱. 實在難得. 因此, 同事激讚這杯咖啡! 總結:環境及服務一般, 但是食物水準高, 飲品不錯.