2021-10-23
今天和honey 慶祝生日, book 左半島的staycation. 晚餐是嘉麟樓晚餐。餐廳嘅裝修古色古香,帶中式的高雅貴氣,昏黃嘅燈光,配上中式音樂,滿有購上海嘅感覺。今日吃staycation晚餐嘉麟樓燒味拼盤蜜味叉燒超級美味!叉燒肉質軟嫩,完全不費勁咀嚼,脂香豐腴,加上香甜蜜汁,正!麻香雞絲粉皮這粉皮十分嫩口,拌上雞絲,配以芝麻醬香滑,正常水準。生拆花膠魚蓉羮這花膠魚蓉羹十分足料,啖啖都有花膠魚蓉,呈魚湯的奶白色,口感滑溜,質地稠厚適中,味道以魚蓉原味為主,味道比較清淡。松露真菌老虎斑球這老虎斑球大大粒,炒得十分爽口,蝦球肉質嫩滑,加上松露的陣陣幽香,甜豆和真菌的口感,滋味十足。法海佛蒲團這法海佛蒲團造型十分精美。腐皮又滑又入味,什茹菌和花膠已經炆到入哂味,加上那嫩口豆苗索曬高湯汁,味道不錯。嘉麟樓極品炒飯這招牌炒飯配料10分豐富,有鮮蝦、肉絲、魚肉、青豆、蘿蔔等,炒飯以小砂鍋上,保持溫度,炒飯味道鮮美,炒得香口,飯粒甘黃粒粒分明,完全不油膩,滿有鑊氣,好吃!楊枝甘露這甜品十分美味,陣陣芒果清香,又有香滑的椰汁和清爽的西柚風味,酸酸甜甜,口感一流,又滑又可口,好味道!雙輝美點有
餐廳嘅裝修古色古香, 帶中式的高雅貴氣, 昏黃嘅燈光,配上中式音樂, 滿有購上海嘅感覺。
今日吃staycation晚餐
嘉麟樓燒味拼盤
麻香雞絲粉皮
這粉皮十分嫩口,拌上雞絲,配以芝麻醬香滑,正常水準。
生拆花膠魚蓉羮
松露真菌老虎斑球
法海佛蒲團
嘉麟樓極品炒飯
楊枝甘露
雙輝美點有杏仁曲奇和椰汁糕
杏仁曲奇超級鬆脆,口感鬆化,味道香甜,又有杏仁香,好吃。椰汁糕是正常水平,不甜不膩,軟軟凍凍的。
這一天的晚餐的味道和服務一流,環境舒適典雅,感覺十分完滿,正!