2019-09-10
每次想不好在家煮什么或者出去吃什么的时候,Pepper Lunch就成了首选。因为方便、美味、便宜!推荐:铁板黑椒牛肉饭(58HKD)Tips:学生出示学生证还可以打折哦推荐理由:食材丰富且量大:满满一大碗白米饭倒盖在滚烫的铁板之上,四周都被半生半熟的黑椒牛肉片包裹,米饭中间点缀着一些甜甜的玉米粒,还可以根据自己的喜好另加芝士。整一份下来对女生来说应该超足量了,吃不完还得端着肚子走;男生应该是刚好滋啦滋啦像是自己DIY煮饭:因为铁板非常烫,所以牛肉片给的都是半生半熟的,等拿到之后,记得多撒一点黑椒粒,还要倒上一小杯蒜蓉汁,跟着就是滋啦啦地开始搅拌(记得护脸~哈哈),等肉在铁板上完全熟了,就可以开始享用美食啦味道浓郁恰到好处:我觉得这一份荤素搭配挺好的。可能因为黑椒和蒜蓉汁的勾芡,整一份饭非常香,不会太咸,特别下饭。总结:如果你今天不知道吃啥,不知道选择哪家餐厅,又不想自己煮饭,去Pepper Lunch快速解决一餐铁定没错啦!
推荐:铁板黑椒牛肉饭(58HKD)
Tips:学生出示学生证还可以打折哦
推荐理由: