2021-08-26
本身一早諗住出去九龍慶祝,不過想不到,意外之下搞到只可以留在大埔😂於是行吓行吓,才想起有這間千之味日式刺身壽司店。原來它的套餐都幾抵,可以自己點一個當飯,然之後配其他各款刺身,然之後再決定要不要麵豉湯及其他小食。☺️那來的托盤,上面琳琅滿目,好像上次在紅磡吃過那間遺棄日式食店一般,托盤上邊很多小碟子。我的丼飯,雖然感覺上兩片三文魚腩太過細塊,不過油分夠,都香,加點是豉油芥末,配合飯吃來相當可口。多款刺身,例如三文魚,夠厚身,夠新鮮,不會吃到有雪氣,或是有種冰粒的狀態,吃起上來,感覺非常新鮮,雖然只是普通屋苑樓下的日式小店,不過比起那些大型連鎖放題店的質素,這裏好像優勝得多。帶子夠大顆,完全不會吃到有雪氣,或是雪到中間實心,呈一絲絲的那個質感。兩款蝦,細隻的蝦都夠鮮甜,不過蝦肉比較細,對比起另外那隻大隻的牡丹蝦,雖然未必可以說是極其鮮甜,不過由於帶子夠大,因此起上來夠鮮甜,香味濃郁。另外的貝類食品,大大塊蓋着飯團,壽司吃起上來也相當可口。還有兩件花之戀壽司,雖然不算太大,沒有我印象中那麼大件,不過三文魚包着蟹子及沙律醬當然很好吃。價廉物美,一整個托盤上面有個款大小食品,例如是刺身,當飯以及
另外的貝類食品,大大塊蓋着飯團,壽司吃起上來也相當可口。
價廉物美,一整個托盤上面有個款大小食品,例如是刺身,當飯以及其他小食,好像每人也只不過是約$100 ,質素比放題店卓越得多,值得再來。