2010-04-04 12 views
從雜誌和OpenRice知道跑馬地有一家誠意日式甜品店,所以離開曲奇四重奏後,便順道到這裏來。店子不難找,就在養和醫院旁。店子非常小,小到只容易外賣或「立食」。老闆娘的人蠻好,很有禮和有問必答。當天買了抹茶豆乳布甸、紅豆栗子丸子甜品和柚子布甸。抹茶豆乳布甸 – 讚: 只用豆乳製作,也有牛奶般的幼滑,不會過甜過膩; 彈: 抹茶味不夠濃香。紅豆栗子丸子甜品 – 讚: 材料配答很好,夠清甜,丸子小小的、軟軟的,但不會黏牙,賣相奇佳; 彈: 少了那份入口即溶的感覺。柚子布甸 – 讚: 很幼滑,不會過甜過膩; 彈: 柚子味太淡。整體上覺得此店出品也算有心思和誠意,可以一試。

整體上覺得此店出品也算有心思和誠意,可以一試。
2010-04-03
$88 (Other)